4.Platz beim Betriebs und Vereinspokal FC Neuhausen

Toller 4. Platz beim Turnier des FC Neuhausen 80.

Nach einer Vorrunde die man ungeschlagen als Gruppensieger beendetet war leider durch Verletzungen und Spielermangel im Halbfinale und Spiel um Platz 3 die Luft raus.

Trotzdem war es ein tolles Turnier.

Danke Jungs!

Schlichtercup 2015

Am vergangenen Samstag fand zum 6. Mal im Anschluss an den Schlichtercup das AH-Mitternachtsturnier mit Rundumbande statt.
Durch zahlreiche kurzfristige Absagen schrumpfte das Teilnehmerfeld von ursprünglich
10 Mannschaften auf 6,was aber dem Turnierspaß keinen Abbruch tat.
Im Modus jeder gegen jeden wurde der Sieger ermittelt.
Als Titelverteidiger gestartet erwies sich der TSV Dettinger als äußerst guter Gastgeber und
verlor alle seine Spiele.
Sieger des Turniers wurde der SV Hülben, der im letzten Spiel gegen TB Kirchentellinsfurt ein 1:0 schaffte und so das Turnier verdient gewann. Nachdem der SV Hülben  in den letzten Jahren immer Zweiter geworden ist, war der Turniersieg überfällig.
Nach der Siegerehrung wurde noch ausgelassen an der Theke über mach schöne,wie auch strittige Situation geflachst und alle gingen zufrieden zur später Stunde nach Hause.
Bedanken wollen wir uns bei allen Mannschaften, bei allen Helfern, beim DRK, bei den Schiris und der Familie Schlichter für ein gelungenes Turnier!

3.Platz beim Betriebspokaltunier FC Neuhausen 80

Am vergangenen Samstag veranstaltete der FC Neuhausen 80 zum 15 mal sein Turnier für Betriebsmannschaften 2015.

Zu diesem Turnier stellten wir für unseren Sponsor Hörgeräte Kern Metzingen/Nürtingen eine Mannschaft.

Folgende Ergebnisse erzielten wir in der Vorrunde:

Hörgeräte Kern - Die Killerkraken 5:0

Hörgeräte Kern - Störopack 1:1

Hörgeräte Kern - Müller&Bauer 1:0

Hörgeräte Kern - Voba Metzingen 1:2

Hörgeräte Kern - Knauer II 3:2

Somit ging man als Gruppenzweiter ins Halbfinale gegen den Vorjahressieger Voestalpine.

Leider verloren wir das Spiel deutlich mit 2:5 gegen den späteren Turniersieger.

Im kleinen Finale gegen die Fa.Staiger konnten wir nochmals alle Kräfte mobilisieren und gewann das Spiel um Platz 3.

Danke an den FC Neuhausen für ein super Turnier.Gerne nächstes Jahr wieder.

Es spielten für Hörgeräte Kern:

Jörg Fritz,Andreas Marozowa,Sven Knapp,Michele Sassano,

Adrian Kühne,Holger Gönninger,Driton Bajrami,

Rainer Preusch,Thao Trinh,Tobias Kicherer.

Danke Jungs

1.Platz beim 5.Mitternachtsturnier 2014

Am Samstag den 15.11.2014 fand zum 5. Mal das AH-Mitternachtsturnier mit Rundumbande in Dettingen/Erms statt.
Es wurde in der Vorrunde in 2 Fünfergruppen gespielt.

5. TSV Hayingen

Im ersten Halbfinale bezwang der SV Hülben die Mannschaft vom FV Bad Urach verdient mit 4:2.
Das zweite Halbfinale konnte der TSV Dettingen gegen die TUS Metzingen mit 2:0 für sich entscheiden.
Im kleinen Finale um Platz 3 spielte dann die TUS Metzingen gegen die FV Bad Urach.
Hier konnte sich die TUS Metzingen im 9-Meterschießen mit 5:3 durchsetzten.
Das Finale war an Spannung kaum zu übertreffen. Nach der regulären Spielzeit stand es zwischen dem SV Hülben und dem TSV Dettingen 1:1.In der Verlängerung konnte dann aber der TSV Dettingen noch eine Schippe drauflegen und gewann am Ende mit 3:2.
Somit konnte der Wanderpokal nach 23 Jahren wieder seinen Platz in der Vitrine des TSV Dettingen einnehmen.

10.TSV Hayingen

Wir gratulieren unseren Jungs zum Turniersieg .
Wir bedanken uns bei allen Mannschafen die teilgenommen haben, bei allen Helfer und Gönner.
Vielen Dank für ein tolles Turnier.

2. Platz beim Betriebspokalturnier des FC Neuhausen

Am Samstag den 13.09.2014 veranstaltete die AH des FC Neuhausen ihr Vereins und Betriebspokalturnier.

Unter dem Namen unseres Sponsor Hörgeräte Kern nahm die AH des TSV Dettingen teil.

Hörgeräte Kern - Fa. Staiger 2:1

Dies bedeutete in der Endabrechnung den 2.Platz hinter Voestalpine.

Nach dem Turnier liesen wir es uns bei den Neuhäuern noch kulinarisch gut gehen und verliesen als letzte den Platz.

Toller 7.Platz bei der TUS Metzingen

Am Samstag veranstaltete die TUS Metzingen ihr traditionelles Hallen-AH-Turnier 2014 mit 20 teilnehmenden Mannschaften in der Öschhalle Metzingen.
Es wurde in 4 Gruppen a 5 Mannschaften gespielt.

Unsere Gruppengegner lauteten:

SG Reutlingen
SC Freiburg Traditionsmannschaft
TSV Kohlberg
TSV Eningen

Im ersten Spiel konnte ein klarer 2:0 Erfolg gegen die SG Reutlingen eingefahren werden.
Das zweite Spiel gegen den SC Freiburg wurde trotz Führung und zwischenzeitlichem Ausgleich mit 2:4 verloren.
Im dritten Spiel gegen den TSV Kohlberg war nichts zu holen und wurde ebenfalls 2:4 verloren.
Im letzten Vorrundenspiel zeigte unsere Truppe nochmals ihre Moral und gewann 4:2 gegen den TSV Eningen, nachdem man schon 0:2 hinten lag.
Somit qualifizierten wir uns mit 6 Punkten und 10:10 Tore als bester Gruppendritter für die Zwischenrunde.
Diese wurde wieder in 2 Gruppen a 5 Mannschaften gespielt, mit anschließenden Platzierungsspielen.

Gegner in der Zwischenrunde:

TB Kirchentellinsfurt
TSV Betzingen
Hellas Reutlingen

Im ersten Spiel gegen TB K'furt war nichts zu holen und wurde verdient mit 1:4 verloren.
Das zweite Spiel gegen TSV Betzingen war unser Highlight .In einem klasse Spiel haben wir Betzingen mit 6:0 geschlagen.
Im vorletzten Gruppenspiel gegen die Traditionsmannschaft aus Freiburg konnten wir diesmal lange mithalten, verloren aber Spiel letztlich doch zum Schluss mit 0:2.
Das letzte Gruppenspiel gegen Hellas Reutlingen war an Dramatik kaum zu überbieten.
Hellas musste unbedingt gewinnen um ins Finale zu kommen.
Trotz nur noch einem Auswechselspielers und einer ungerechtfertigten 2 min. Strafe für unseren Torwart konnten wir bis 30 Sek. vor Schluss das 0:0 halten, mussten aber dann doch noch das Gegentor hinnehmen und verloren 0:1.
Dank dem 6:0 gegen Betzingen spielten wir um Platz 7 und 8.
Dieses Platzierungsspiel wurde im 9 Meterschießen entschieden,welches wir zu unseren Gunsten mit 4:3 entscheiden konnten und somit den 7.Plat sicherten.
Bei einer gemütliche Runde wurde der sehr gute 7.Platz gefeiert und alle gingen zufrieden nach Hause.

Bericht zum 4.AH-Mitternachtsturnier 2013

Am Samstag, 09.11.2013, fand das traditionelle Mitternachts-Hallenturnier des TSV Dettingen/Erms für Fußball-Senioren (Ü35) zum 4. Mal statt. Das Turnier wurde durch 2 kurzfristige Absagen mit 6 Mannschaften ausgetragen. Im Modus jeder gegen jeden wurden in der Hauptrunde die Platzierungen ausgespielt, wer ins Endspiel wollte, musste unter die ersten Vier kommen. Deshalb entwickelten sich spannende Spiele, die mit großer Fairness ausgetragen wurden. Dazu trugen auch die beiden souveränen Schiedsrichter bei.

Elring Klinger-TSV Hayingen

Das erste Halbfinale war an Dramatik kaum zu überbieten.
Der TSV Dettingen ging sehr schnell durch Rainer Preusch in Führung,doch dem SV Hülben gelang neun Sekunden vor Schluss noch der verdiente Ausgleich.
So kam es im 9-Meter Schießen zum Showdown, welches der SV Hülben mit 5:4 für sich entscheiden konnte und somit im Finale stand.
Das zweite Halbfinale war nicht ganz so spannend.Zwar konnte der TSV Hayingen ganz gut mithalten und hatte durchaus Möglichkeiten in Führung zu gehen, doch letzten Endes gewann Elring Klinger verdient mit 5.3 das Halbfinale.
So standen sich im kleinen Finale der TSV Hayingen und der TSV Dettingen gegenüber.
Schnell war klar, die Hausherren wollten diesen 3.Platz unbedingt erreichen.
Nachdem der TSV Dettingen auch schnell mit 4:1 vorne lag ,drehte der TSV Hayingen nochmals auf und kamen noch auf 4:3 ran. Es wurde noch mal spannend. Und selbst nach dem 5:3 durch Dettingen gelang den Hayingern noch das 5:4.Doch das kam zu spät, und der TSV Dettingen sicherte sich damit den 3.Platz.

Die Torschützen für den TSV Dettingen:2x Stefan Wiese,Jochen Scheu,Driton Bajrami,Mario Chioditti
Das Finale zwischen Elring Klinger und dem SV Hülben war dagegen eine klare Sache und Elring Klinger gewann völlig verdient mit 4:1 das Spiel und Turnier.
Somit ergab sich folgender Endstand:

2.SV Hülben

Wir gratulieren der Mannschaft Elring Klinger zum Turniersieg und der Titelverteidigung.